Friday, July 22, 2005

J.A.M.I.E

JAMIE ADITYA, VJ MTV yang beda banget.Waktu dia masih jadi VJ, gak pernah absen deh nontonnya. gayanya khas banget, gak sok MTV, lawakannya gak garing, kocak banget, trus, dia tuh kayaknya bisa banyak bahasa gitu. Pernah ngomong bahasa Sunda, bahasa Bali, Melayu, Wuuaaaa...keren deh. Main suling Sunda juga bisa.Kayaknya cuma Jamie yang menurutku paling asyik ngebawainnya. Tapi sekarang dia cuma jadi bintang iklan doang, gak tahu apa dia bakalan ada lagi di MTV. Yang aku tahu, dia pernah ngebawain acara National Geographic Travelling and Adventure! Wah.. jadi tambah salut deh ama Jamie. Gak salah deh NG ngasih kontrak buat dia.. Jamie.. Kutunggu di MTV. ^_^

2 Comments:

Anonymous roY said...

...wah, sama tuh kayak kaka' ku tuh, nge-fans banget sama si Jamie.
pernah dia ketemu dimana gitu and dapet tanda tangan and fotonya, girangnya bukan main, kayaknya sih foto nya masih disimpen sampe sekarang..
tapi emang sih, menurut ku juga dia jadi VJ keren banget, yach, sangat menghiburlah, apalagi pas nge-gokilnya.. ;)

1:51 PM  
Anonymous Isa said...

Sekarang sih lebih terkenal sebagi "the Coca Cola Guy", sekarang aja udah gokil kayak gitu apalagi dulunya semasa jadi VJ...ngerasa bangga jadi orang Indonesia kalau liatin si Jamie bawai acara di MTV, apalagi sama Sarah Setan (Sechan maksudnya), serasa MTV Indonesia aja (maklum waktu itu belum ada sih)...atau sama si Donita Rose...mmm...

Remember this text line
"Hi, how are U?"

9:41 AM  

Post a Comment

<< Home