Tuesday, September 16, 2008

SUSHI GROOVE

Makan sushi di Sushi Groove ternyata belum mengobati rasa kangenku dengan sushi di Chiba.haha.. Enak sih salmon sushinya, tapi mungkin fun'iki-nya beda.biasanya di kaitenzushi sambil ngeliat si pembuat sushinya ngobrol kenceng, sambil ngabisin 7 piring sushi.hehehehe... apalagi waktu nyobain takowasa. gilaa..eh tapi lupa juga ngecek di sushi groove klo takowasa dijual apa nggak.Oh well, sushi's been one of the most delicious food i ever ate! ok deh, balik lagi ke sushi groovenya. menunya sama aja kayak o-sushiyasan lainnya. mereka berani bumbu juga, jadi gak kerasa mentah2 amat. hmmm... kinda different with the original taste, tapi gak papalah. hehe... namanya juga nyocokin sama lidah kita. hehe..