Saturday, December 27, 2008

NEED TO LISTEN TO THESE SINGLES!!




Udah lama bangeeett gak dengerin single2 artis2 kesayanganku..huhuhuhhuu..ketinggalan banget ternyata diriku ini.uuuuuhhhhhh.... ampun, singlenya Laruku aja aku tak tahu! daaaamn!! Apakah ada situs yang bisa kudownload secara gratis Kisha ni Notte-nya Yuki atau Doko-nya Kimura Kaela? hiks...Ooo iya, ke Societie FX Sudirman aja ya, kan ada download store di situ.Tapi mana mungkin mereka punya ya? oh well, ntar aku coba deh. I miss J-POPS!!

3 Comments:

Blogger Isa said...

http://japanesemusicdream.wordpress.com/2008/09/17/yuki/
Ada artis lainnya juga, sayang gak ada Kimura Kaela

9:49 AM  
Anonymous jacker said...

Some of the content is very worthy of my drawing, I like your information!
costume jewelry

5:23 PM  
Anonymous intelligence said...

Although there are differences in content, but I still want you to establish Links, I do not
fashion jewelry

5:23 PM  

Post a Comment

<< Home