Sunday, January 17, 2010

MANHATTAN FISH MARKET

Garlic Butter Mussel
Baked Fish in Garden Herbs with Rice

Me!
Tadi malam sempat coba competitornya Fish & Co, namanya Manhattan Fish Market di Grand Indonesia. Menunya lebih berani dan rasanya juga lebih macam-macam, tapi mungkin Fish and Chipsnya sama ya. Kami pesan menu-menu di atas ditambah Fried Calamari yang rasanya sedikit aneh dan oily (semoga itu adalah vegetable oil. hehe..). Menunya gak terlalu banyak, tapi baked fish serta garlic musselnya enak banget lho. Citrus Saladnya juga yummyy.. Guess what, dengan makanan cuma segitu, perut jadi kenyang banget sampe pagi! hehe.. Coba deh, seru kok rasa ikannya! Tadinya mau coba ikan Dori juga, tapi agak2 trauma makan Dori gara-gara Dori mentah di salah satu resto di PP. hehehe.. Selamat mencoba!

Labels:

4 Comments:

Anonymous Dewi Endriani said...

Wuah.... kebetulan juga aku baru nyobain Manhattan Fish Market minggu lalu.... sama temen temen cewe cewe semua... kita pesen yang Manhattan Seafood Platter for two, banyak banget isinya ada macem macem (sudah agak lupa) tapi yang top banget yang udang grill yang di bakar dengan saus yummmyyyyy banget.

Kita juga pesen garlic butter mussels nya enaaakkkk... creamy abisss

Mud pie nya juga enak banget. padahal keliatannya enegin banget. tapi ternyata soooo chocolatey....

My new favorite resto nih

2:05 PM  
Blogger laila said...

Hello Dewi..
Thanks ya commentnya. Iya, enak banget! Mereka katanya impor ikannya dari luar, makanya jadi lebih tasty.

Met wisata kuliner yaa!! Btw, blognya apa?

6:06 PM  
Blogger dong dong23 said...

cheap oakleys
true religion jeans
christian louboutin outlet
kate spade
celine
michael kors outlet
coach outlet
nfl jerseys wholesale
coach factory outlet
michael kors handbags
michael kors outlet
michael kors outlet
oakley sunglasses
air jordan retro
michael kors outlet
basketball shoes
polo ralph lauren outlet
michael kors outlet
mont blanc pens
north face outlet
lebron james shoes 2015
adidas originals
louis vuitton
coach outlet store online
nike roshe runs
louis vuitton outlet
nike sb shoes
michael kors outlet
hollister clothing
rolex watches
christian louboutin sale
nike air jordan
oakley sunglasses
cheap oakleys
cheap jordan shoes
coach outlet
louis vuitton handbags
nike free run
fitflops
kevin durant shoes 8
20166.25wengdongdong

8:40 AM  
Blogger Zheng junxai5 said...


zhengjx20160725
louis vuitton purses
jordan 6s
burberry outlet
jordan retro 4
michael kors outlet
kobe 8
coach factory outlet
ghd flat iron
jordan 3s
louis vuitton purses
adidas running shoes
michael kors outlet clearance
christian louboutin shoes
coach outlet
ray bans
louis vuitton outlet
rolex watches
concord 11
asics running shoes
louis vuitton bags
lebron 12
vans outlet
christian louboutin sale
jordan shoes
ladies cartier watches
christian louboutin wedges
coach factory outlet online
polo shirts
tiffany and co
adidas uk
coach outlet store online clearances
christian louboutin outlet
ralph lauren sale
adidas nmd
christian louboutin sale
coach factory outlet
adidas yeezy
kobe 10
hermes outlet
louis vuitton handbags

10:32 AM  

Post a Comment

<< Home