Friday, November 11, 2005

WATASHI TO AKI : YAAAY! KUDAPATKAN TIKET KONSER ORANGE RANGE!


Ok ok......sbelumnya pengen cerita hari ini deh, hari kamis 10 november. (lagi gila denger albumnya Natural orange range niih..) .Pagi2 ada kuliah sakubun, terus dilanjutin ama kuliah research work dan kali ini kuliahnya di perpus, asik banget deh, ada orientasi penggunaan komputer untuk cari bahan2 research. Abis itu, karena jam 6 ada welcome party (again?) anak2 sastra, kutunggu sampai jam 6 di kampus. Yup, pas jam 6 datang ke pesta, hatiku sangat gembira karena makananannya banyaaaaak banget!hahahaa......banyak anak2 jepang yg datang, dosen juga banyak, jadi nyenengin banget. Sempet juga makan nasi kuning lho! wuuaaaaa...kangen indonesia lagi deeeh...but anyway, pestanya asik, ada teman baru, dan untungnya gak sampai malem banget soalnya harus belajar kanji nih.cieeeee....Ohiya, makasih buat mas Omiya san yg nganter ampe stasiun.hehehee....
Udah sampe kamar, istirahat trus waktunya belajar sambil dengerin cd album barunya orange range yg NATURAL (pemberian Momoko chan....makasih banyak yaaa!). gak bisa berhenti deh dengerin itu. Eh..tiba2 ruth datang dengan membawa booklet harry potter untuk premier nanti.wuaaaa..akhirnya ampe malem kita ngebahas harry dkk.hahahhaaa....dan..kemudian, kuterima email dari Momoko chan dan dia bilang kalau KAMI DAPAT TIKET KONSER ORANGE RANGE BULAN DEPAN! wuaaaa!!!!!!!!!! sumpah, seneng banget! Konsernya tanggal 13 desember di Yokohama Arena. Gak kebayang pasti banyak banget abg2 yg dateng. Alhamdulillah....dapat juga...well...this is the first concert in japan that i go to..Ampe jam 2 ngobrol ama ruth, dan kita ber2 udah dapat tiket konser masing2, senang sekali! Teman2 di kampus dan semuanya, ada yg mau nitip apa? heheheeee....

Labels:

3 Comments:

Anonymous Anonymous said...

The Corporate Ethic
Posted by Ian Welsh at November 10, 2005 02:57 PM in Political Philosophy . | Other weblogs commenting on this post So, I'm reading The Agonist , and I see this story : Yahoo has been widely criticised for ...
Find out how to buy and sell anything, like things related to instant road repair on interest free credit and pay back whenever you want! Exchange FREE ads on any topic, like instant road repair!

7:48 AM  
Anonymous Anonymous said...

This comment has been removed by a blog administrator.

7:51 AM  
Blogger dong dong23 said...

coach outlet online
michael kors outlet clearance
louis vuitton outlet
michael kors outlet online
louboutin pas cher
cheap jordan shoes
jordan retro 3
oakley sunglasses
coach outlet
nike uk
nike running shoes
air max 90
nike free run 2
air jordan pas cher
burberry outlet
coach outlet store online
oakley vault
rolex watches outlet
cheap oakley sunglasses
abercrombie & fitch
toms outlet
louis vuitton outlet
lebron james shoes
lebron james shoes
beats headphones
tory burch flats
adidas originals shoes
burberry outlet online
kate spade
jordan 11s
louis vuitton handbags
adidas yeezy
toms shoes
kobe shoes 11
louis vuitton outlet
kate spade handbags
lebron james shoes 12
michael kors handbags
pandora jewelry
nike trainers
20166.25wengdongdong

8:39 AM  

Post a Comment

<< Home