Saturday, March 27, 2010

MY HANOI VILLA - FX SUDIRMAN

My Hanoi Villa Restaurant
Rice wrapped in Daun Jati
Tofu with Vietnam Sauce

Wrapped shrimp, vegetable, and soun
Di Jakarta aku baru coba 2 restoran Vietnam, Pho 2000 dan My Hanoi Villa ini. Pho Bo (mie dengan kuah beef dan chicken meat ball lengkap dengan tauge, cabe rawit dan kemangi) seperti biasa menjadi menu pilihan kami, dan soup seafood. Kami juga coba harumaki dengan isi shrimp segar, soun dan sayuran, enak banget! Bagi yang suka mentah-mentah, perlu dicoba. enak deh.. Lalu ada nasi yg dibungkus daun jati, rasa dari daunnya nikmat banget. Agak unik sih rasanya, tapi patut dicoba. Bisa untuk 3 orang juga porsinya. My Hanoi Villa cocok buat yang udah bosan dengan rasa2 standard. Like this!

Labels:

2 Comments:

Blogger dong dong23 said...

ray-ban sunglasses
cheap nfl jerseys
cheap toms shoes
ray ban sunglasses
cheap ray ban sunglasses
marc jacobs
nike huarache shoes
nike roshe flyknit
tiffany outlet
michael kors handbags
hollister clothing
coach factory outlet
coach factory outlet
toms shoes
louis vuitton outlet
louis vuitton handbags
cheap ray ban sunglasses
gucci outlet
toms shoes
true religion jeans
jordan shoes
timberland outlet
michael kors handbags
cheap oakley sunglasses
ray ban
louis vuitton handbags
nike factory outlet
kobe 9
ray ban outlet
ray ban sunglasses
ed hardy clothing
rolex watches
adidas trainers
ghd hair straighteners
ray ban wayfarer
michael kors outlet
adidas shoes
gucci outlet
fake watches
michael kors
20166.25wengdongdong

8:38 AM  
Blogger Zheng junxai5 said...

zhengjx20160725
jordan 11
coach outlet
michael kors handbags
montblanc pens
true religion sale
nike trainers women
ralph lauren clearance outlet
nike outlet
replica rolex watches
michael kors bags
adidas superstar
oakley outlet
oakley sunglasses wholesale
montblanc pen
louis vuitton purses
ray ban sunglasses outlet
nike free uk
ray ban sunglasses
coach factory outlet online
nike air max uk
michael kors canada outlet
polo ralph lauren outlet
gucci bags
ralph lauren polo
lebron 12
nike blazers shoes
gucci belts
true religion outlet
toms shoes
louis vuitton purses
oakley vault
cheap ray ban sunglasses
coach outlet store online clearances
lebron james shoes 13
jordan retro 11
michael kors outlet
toms wedges
cheap basketball shoes
louis vuitton outlet stores
oakley sunglasses wholesale

10:11 AM  

Post a Comment

<< Home