Monday, April 10, 2006

WATASHI TO HARU : CHIBA DAIGAKU CIRCLE`S DAY



Senin 10 april 2006.. Udah saatnya ke kampus lagi nih, malahan udah harus siap ngumpulin research work lusa! Wow...mulai sibuk deh. Hari ini, ternyata adalah Circle`s day, di mana semua klub2 universitas pada turun ke jalan, bagiin selebaran soal klub2 itu. ada olahraga, kids club, gokko, world environment, dll...semuanya ada deh. Aku, Madoka, Endoru,Desy dan Tedi jadi dapet banyak banget selebarannya, bingung mau baca yg mana dulu. Hari ini bener2 rame deh di kampus, senangnya udah aktif lagi..gak sepi kayak dulu waktu liburan.hehehhehe...Mulai Spring semester ini, banyak kuliah yg keliatannya berat banget, aduh...semoga gak sampe stres ya...Selamat datang kembali di Kampus!

Labels: