Thursday, October 18, 2007

THE IRON GIANT


Kemarin malem nonton tv bareng ayahku, dan kebetulan ada film kartun The Iron Giant.Kok baru tahu ya ada film ini? Ternyata film ini baguuuuus!! d(^0^)b Cerita persahabatan seorang anak kecil bernama Hogart dengan robot setinggi 30m yang suka banget makan logam. Lucu deh, robotnya diajarin ngomong kata perkata ama anak kecilnya.Yang kocak pas si robotnya nyebur ke danau, airnya jadi ombak besar kayak tsunami. Ikan-ikan kecil ama berang-berang hanyut ke darat dan si Hogart nyangkut di atas pohon.hehehhe..Endingnya bagus di saat si robotnya inget kata-kata Hogart yang pernah tanya "Who do you want to choose to be? You want to be a gun and kill? It's up to you! You are what you choose to be! Who do you want to choose to be?" Kemudian si robotnya yang belum bisa ngomong banyak cuma bilang, "SUPERMAN..". Huhuhu...Nyenengin bgt sih filmnya!! (^-^)

Labels: