Saturday, January 03, 2009

CORALINE


Waktu pertama kali liat trailernya di tv tadi malem, aku pikir film ini buatan si Tim Burton, tapi ternyata Henry Selick yang buat Nightmare Before Christmas. Hehe.. emang kurang gelap sih buat ukuran si Burton. Coraline agak2 creepy menurutku, tapi di situlah kayaknya yang bikin dia bagus, kayak Corps Bride, nyeremin tapi ternyata nice nice movie to see. (^-^) Kita tunggu aja Februari yaa..

Labels:

1 Comments:

Anonymous googler said...

Some of the content is very worthy of my drawing, I like your information!
costume jewelry

5:19 PM  

Post a Comment

<< Home