Monday, August 03, 2009

TWO THUMBS UP FOR UP!

"Sometimes, it's the boring stuff I remember the most.."

Tak peduli filmnya 3D dan tanpa subtitles, aku masih tetap menikmati film ini dan akan memberikan review sebagus-bagusnya! Gambar halus dengan ekspresi yang real, itu sudah menjadi kewajiban yang harus ditampilkan oleh Disney Pixar, tetapi ada yang lebih dari sekedar image and effect. UP memiliki naskah yang sangat sangat menghibur dan menyenangkan untuk disimak. Tak salah bila Disney Pixar mempunyai ide brilian yaitu menampilkan sosok seorang kakek tua penjual balon yang ditinggal wafat istrinya menjadi tokoh sentral film ini. Ditambah dengan Russel,seorang boyscout yang Goooodddd... he's soooooo cute!!! Dialog yang lucu dan kekonyolan si burung entah apa namanya itu bener-bener bikin hari makin menyenangkan! Ada salah satu bagian scene yang menggambarkan ketika sang kakek di saat muda, bertemu seorang wanita dan menikah, dan mereka hidup sampai tua. Scene itu tidak ada dialog sama sekali,tapi indah banget deh. I love this movie so much! Seneng banget bisa nonton cartoon movie yang punya segalanya, sadness and happiness, fun, imagination and realistic.. semuanya! Sebenarnya aku ingin berulang kali bilang kalau aku benar-benar jatuh cinta dengan film ini. I love it.. and i'm in love with it..

Labels: