Wednesday, September 09, 2009

OYSTER - PLAZA SENAYAN






Hehe..bukan maksudku untuk menggoda yang lagi pada puasa. Cuma memang sudah gak tahan untuk menampilkan menu di salah satu restoran yang baru kami pertama kali coba, yaitu Oyster di Plaza Senayan. Dari beberapa restoran yang kami coba, Oyster memiliki menu yang bisa membuatku makan 2 porsi + 1 salad dengan 3 rasa berbeda. hehe.. Apa yang membuatku makan banyak di restoran ini, sebenarnya karena aku ngiler partnerku pesan Blacken Salmon (foto atas) dengan mashed potato yang ternyata pas dicoba..IT WAS SOO DELICIOUS!!!! Abis makan pasta, aku minta pesan lagi Blacken Salmonnya. Mashed potatonya unforgettable deh. hehe.. Jadi niat nih cari resep bikin mashed potato sama mbah google. Love this resto!

Labels:

3 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Pasti ada oyster yang raw-nya, yang masih seger, tinggal dicucruti (?) pake air perasan lemon...
Pernah coba?
jadi pengin ke sana, kemarin baru makan oyster yang di Fish&Co. Mungkin minggu ini...
Thanks infonya.

4:49 PM  
Blogger dong dong23 said...

cheap oakleys
true religion jeans
christian louboutin outlet
kate spade
celine
michael kors outlet
coach outlet
nfl jerseys wholesale
coach factory outlet
michael kors handbags
michael kors outlet
michael kors outlet
oakley sunglasses
air jordan retro
michael kors outlet
basketball shoes
polo ralph lauren outlet
michael kors outlet
mont blanc pens
north face outlet
lebron james shoes 2015
adidas originals
louis vuitton
coach outlet store online
nike roshe runs
louis vuitton outlet
nike sb shoes
michael kors outlet
hollister clothing
rolex watches
christian louboutin sale
nike air jordan
oakley sunglasses
cheap oakleys
cheap jordan shoes
coach outlet
louis vuitton handbags
nike free run
fitflops
kevin durant shoes 8
20166.25wengdongdong

8:40 AM  
Blogger Zheng junxai5 said...


zhengjx20160725
louis vuitton purses
jordan 6s
burberry outlet
jordan retro 4
michael kors outlet
kobe 8
coach factory outlet
ghd flat iron
jordan 3s
louis vuitton purses
adidas running shoes
michael kors outlet clearance
christian louboutin shoes
coach outlet
ray bans
louis vuitton outlet
rolex watches
concord 11
asics running shoes
louis vuitton bags
lebron 12
vans outlet
christian louboutin sale
jordan shoes
ladies cartier watches
christian louboutin wedges
coach factory outlet online
polo shirts
tiffany and co
adidas uk
coach outlet store online clearances
christian louboutin outlet
ralph lauren sale
adidas nmd
christian louboutin sale
coach factory outlet
adidas yeezy
kobe 10
hermes outlet
louis vuitton handbags

10:34 AM  

Post a Comment

<< Home