Thursday, October 23, 2014

TOKYOOOOO ! -Day 2-

Breakfast at hotel

Senso-ji

Crowded morning at Senso-ji

Souvenir shops at Senso-ji

Girls at Senso-ji :)

Get posed once again

Buatan masyarakat Prefektur Yamagata

Lunch di Skytree

With Miki san at Tokyo Skytree

Lagi antri tiket

Asahi Building

Jalur masuk untuk antri  tiket

Bersantaai

My ticket

Tokyo from the top

Interactive screen

Gallery

The river from the top

Scary :(

Ngemil di Coldstone

Evening in Shiodome


Ohayoo! Today will be an amazing day coz all of us are going to Senso-ji dan Tokyo Sky Tree. Sejarah Senso-ji nanti diliat aja ya di wikipedia :) Pagi jam 9.30, kami bertemu sama Miki san di Asakusa station, dan shuugou sama Tagawa san. Wah sudah 9 tahun aku gak ke Senso-ji, jadi excited banget. Belom nyampe di kuilnya, kita udah pada beli oleh-oleh. haha.. Abis foto2 di segala sudut Senso-ji, kami memutuskan untuk jalan kaki ke Tokyo Sky Tree. Ya, jalan kaki boooo!!! Dari jauh sih udah keliatan, tapi kenapa gak nyampe-nyampe ya. Kami sebentar istirahat di seberang Asahi building yang famous banget sama busa warna kuningnya itu, ngobrol ngalor ngidul, dan kami lanjut jalan kaki. Alhamdulillaaaah nyampe juga Sky Tree-nya. Terakhir kali ke sini tahun 2011 waktu Sky Tree belum dibuka secara official. Seneng deh bisa ngabisin setengah hari di Sky Tree, coz there's a lot of cool (and expensive) restaurants, cool stores, ada aquariumnya juga, dan yang pasti naik ke atas. Sebelum kita naik, kita makan siang dulu di salah satu restoran di Tokyo Solamachi. OMG!!! Crowded banget booo!!!! Dan itu toko-tokonya banyak banget dan ternyata guueeede banget ya ini tempat. Fiuh.. Kayaknya emang butuh seharian dah di sini.
Setelah makan siang, kami beli tiket untuk ke Tembo decknya di ketinggian 350m (yang paling tinggi adalah 450m), dan lagi-lagi antri. Huufff.. Tapi gak apa-apalah karena ternyata view dari atas emang keren banget, and I realized that I am truly in love with Tokyo and it never changes since I lived in Japan 9 years ago. Next dari situ, aku berdua sama Miki san nyantai dulu di Cold Stone sedangkan para gentlemennya lagi di Loft.Puas juga sih di Sky Tree, kita banyak muter-muter di dalam Solamachi-nya dan sempet beli kaus Uniqlo khusus dijual di Sky Tree. 
Waktu sudah jam 5 sore dan Miki san keliatannya juga udah capek dan besok harus kerja, kita pisahan deh di Sky Tree. Aku, suamiku dan Tagawa san ke Shiodome untuk ngopi dulu. What a great and tiring day :)

Labels:

0 Comments:

Post a Comment

<< Home