Saturday, November 19, 2005

WATASHI TO AKI : RED CARPET---HARRY POTTER GOBLET OF FIRE





GILAA....Emma Watson cuma beberapa meter dari aku! Hari ini sabtu 19 november waktunya road show harry potter goblet of fire di Tokyo. Aku, dan teman2 dari Kanada, Finland dan chicago pergi ke Roppongi Hills arena untuk lihat para aktor goblet of fire. Padahal sesuai jadwal, emma gak datang, tapi rupert grint. Eh ternyata berubah ya. Kami nunggu dari jam11.30 siang,padahal acaranya baru jam 5 sore. Wuah, baru kali ini bela-belain nungguin segitu lamanya. Panggung dan semuanya bener2 megah banget, keren banget deh. Sebelah panggung adalah gedung TV ASAHI dan sempet masuk ke dalamnya lho. Tapi yg paling seneng sih waktu bintang2nya mulai masuk ke redcarpet. SUMPAH..GAK PERCAYA BISA LIHAT MEREKA JELAS BANGET! Yg datang adalah emma watson, robert pattinson (cute banget) , katie leung( cho chang), sutradara dan peroduser goblet of fire. Bener2 asik banget! Kami berdiri di belakang para wartawan jepang dan dari negara lain, mereka bener2 standby banget buat wawancara mereka. Wah, premiernya asik banget. Emma cakep banget pake dress putih. Daniel lagi di Australia, jadi gak bisa datang.sayang ya..well at least, we saw emma and another casts... Happy banget! Udah gitu, kan belakangku penuh banget, sampe pagar pembatasnya mau jatuh, jadinya petugas2 berdiri pas di depanku megangin pagarnya..hahaha....seru banget. rame banget, tapi entah kenapa, fans2 jepang jarang ada yg teriak2 manggil hermione ato apa kek. sangat hening...kenapa ya..? padahal bener2 rame yg dateng..mungkin kedinginan kali yaa..ehhehee....

Labels: