Sunday, April 16, 2006

WATASHI TO HARU : WEEKEND!


Ngomongin soal weekend, huumm..kebanyakan di kamar, abisnya perutku sakit, jadinya males pergi ke mana2, untungnya ditemenin ama tv yg banyak nayangin acara2 lucu dan bermutu.hehe...Tapi yg paling nyenengin pas malam minggu nonton NHK, SPECIAL EDITION ORANGE RANGE @YOKOHAMA ARENA 13-14 DECEMBER 2005. Yuhuu..ini kan konser yg dulu kudatangi..Tapi karena penontonnya kebanyakan,sosok diriku ini tak terlihat jelas di tv ( cuma tangan ato kepalanya aja ya..) hehehhee....Seru banget nonton liputannya! Orange Range yg single barunya bakal jadi theme song piala dunia bulan juni ini emang keren banget kalo udah di panggung.hehehe..Trus, nonton berita masih jadi kewajiban, kuis2 IQ yg harusnya serius jadi kocak abis gara2 peserta2nya yg kadang ngasal jawab. Eh iya, ada kuis kanji juga, gimana urutan bikin satu kanji, dan entah mengapa orang2 jepang sendiri masih salah nulisnya. (hehee...tanya ama Bu Ishida dong..hihihi...). Nonton tv, denger CD, baca majalah ama buku buat Research Work semua dijalankan dengan tulus ikhlas.hehe.. Konshuu ha isogashii mainichi ni nacchau yo!

Labels: