Sunday, March 28, 2010

NEW MOVIES

Udah bolak-balik di Shibuya, baru taun ini nonton film Hachiko-nya. hehe.. Aku sering memanfaatkan Hachiko, Shibuya Tokyo untuk janjian sama temen-temen. Enak banget pas keluar stasiun, langsung deh duduk di bawah patung Hachiko. Tapi rame banget dan bau rokoknya gak kuat. huhuuhuhu.. Ok, back to the movie. Tadi malam nonton Hachi Hollywood version di Senayan City. It was pretty sad for me. Muka si Hachiko-nya loooked so innocent and cute. Katanya memang anjing dari Akita-ken tergolong anjing yang setia kepada majikannya. Andaikan memelihara anjing halal, i want to have one puppy. hehehe.. Richard Gere sangat pas memerankan tokoh professor sekaligus penyayang anjing. Film yang simple untuk ditonton. Like this!
Ini dia jagoanku, Matt Damon. hehehe.. Dia berhasil masuk nominasi Oscar di film Green Zone ini. Jalan ceritanya siy menurutku biasa aja, sama seperti film-film Irak lainnya. Mirip Body of Lies juga. Tapi konspirasi Amerika di sana sini memang selalu menarik untuk disimak. Fast motion cameranya bikin sedikit blur dan lama-lama jadi gak begitu memperhatikan tiap adegan. Tapi selama ada Matt Damon, tetep nonton sampe abis doong. hehe..



Sejujurnya, aku tidak punya ekspektasi apapun sebelum memutuskan nonton film ini. Bahkan di saat masuk ke Studio 1 FX Sudirman pun aku masih blank. Di film ini Robert Pattinson bermain menjadi seorang anak rebel yang bermasalah dengan ayahnya. Ibunya menikah lagi dan tinggal bersama adik perempuannya. Pattinson hidup berbagi kamar di suatu apartemen yang bisa dibilang sangat2 low budget dan kotor. Aku sudah lama tidak menonton drama dengan tema seperti ini. Di mana seorang anak remaja tidak bisa mengungkapkan perasaannya terhadap ayahnya, dan begitu pula ayahnya memiliki gaya sendiri untuk berkomunikasi, dan itu tidak tersampaikan kepada keluarganya. Aku sempat menikmati adegan di mana Pattinson akhirnya berani untuk mengatakan kekecewaannya terhadap ayahnya. That was touching.. Akhir ceritanya tragis, tanpa ada dialog, dan film ini benar-benar di luar dugaan. Nice movie..

Labels:

2 Comments:

Blogger dong dong23 said...

ralph lauren polo
michael kors outlet online
abercrombie
hollister clothing
coach factory outlet
nike roshe run
louis vuitton handbags
nike trainers
ralph lauren sale
cheap jordans
coach outlet store online clearances
coach factory outlet
michael kors outlet
coach outlet online
longchamp outlet
christian louboutin outlet
lebron james shoes 13
ralph lauren outlet
coach factory outlet
louis vuitton outlet
ray ban sunglasses
cheap jerseys
designer handbags
adidas superstar
michael kors outlet clearance
jordan 4 toro
instyler curling iron
louis vuitton outlet
kate spade outlet
michael kors outlet
coach outlet online
christian louboutin outlet
toms shoes
replica watches
michael kors purses
jordan 4
coach outlet
christian louboutin flats
kate spade handbags
20166.25wengdongdong

8:40 AM  
Blogger Zheng junxai5 said...

zhengjx20160725
nike air huarache
oakley sunglasses
hermes bags
coach outlet
basketball shoes
fitflop shoes
burberry outlet
nike roshe one
cheap jordans
coach outlet
christian louboutin sale
ray ban sunglasses
adidas wings
true religion jeans
michael kors purses
adidas yeezy
louis vuitton purses
louis vuitton
cheap jordan shoes
celine outlet
kate spade handbags
fitflop clearance
michael kors outlet clearance
cheap ray ban sunglasses
toms wedges
lebron 13
cheap toms
kd 7 shoes
replica rolex watches
kate spade outlet
gucci outlet online
louis vuitton handbags
pandora charms
cheap louis vuitton handbags
coach outlet
oakley canada
louis vuitton outlet online
louboutin shoes
celine handbags
oakley vault

10:30 AM  

Post a Comment

<< Home