Friday, September 09, 2005

FOTO-FOTO TEMAN-TEMAN LAMA






Dari awal september ke Jakarta, aku ketemu sama sepupu2 yg gokil2 bgt (pada kesel kenapa host MTV Bujang diganti), terus jalan2 bareng temen2 SD Tunas Jaka Sampurna, bimbel, temen2 satu komplek, Nyenengin banget deh..Kangen-kangenan ama semuanya. 1 September, aku jalan2 ama 2 teman SD terbaik. hehe..Cewek yg pake jilbab itu namanya Tyas, temanku sepanjang masa.hehe..maksudnya dari SD udah ngerti luar dalem deh.Hehe..Sekarang dia di Psikologi UI, pgn cepet2 lulus katanya. Sukses ya! Hmm..Lalu, cowok ini adalah "cowok waktu zaman SD". hehe..gak ngerti ya?Ya udah deh, kalo denger lagu My Boo suka keingetan mulu. Ichan kuliah di Trisakti ambil Hukum (Browniesnya enak+CDnya asik! makasih ya!). Kita ber3 melanglang ke Kelapa Gading, makan di PH sambil ngenang2 masa SD!Wuaa..hari itu nyenengin bgt! OK deh, lanjut ya. Tanggal 3 Septembernya, ada acara reuni anak2 SMU 3,jadinya aku dan beberapa wanita manis lainnya(hehehe..) bantuin jadi waitress. 3 cewek yg di foto ini adalah temen2 satu komplek. Ki-ka : Nia, aku, Anti (Tasnya lutu!), Mila(Temen masa kecilku!). Sukses ya kita jadi waitress sampe pagi.hehehe..Teyus niy, di acara yg sama,ketemu juga ama temen2 SDku lho, Januar + Laras, beda generasi sih, tp seneng bgt ktmu anak2 satu almamater. Kapan nih reuni SD kita??Seru kali yaa. Baru pulang jam 3 pagi,udah harus siap2 besok ketemu seseorang lg di mall. Minggu 4 September, bersualah ama cewek berbaju kuning ini,tak lain tak bukan adalah teman seperjuangan di bimbel Gama, namanya Shantie, yg baru lulus dari D3 Nihongo UI. Selamat ya Say! (Sbnrny kemarin di AHA msh pgn ngobrol..). Hari-hari terus berlalu,beli persiapan buat berangkat nanti ke ITC, Pasar Baru, tour de Jakarta deeh..tapi kelamaan di jalan.Macet di mana2! Lalu lalu..Sempet jalan bareng lagi ama Tyas + Ichan ke Mal Klapa Gading (again!) sebelum aku bertolak ke jogja.haha..(Ke Animemachi lg yaa!) Sampai ketemu lagi di Jakarta ya..makasih bgt udah luangin waktu buat bisa ketemu! Ditunggu di Jogja!

4 Comments:

Anonymous Diah Setyowati A. said...

GILA! kenapa masukin foto gue yang itu! Itukan Gue lagi jelek banget. Btw, Gue cuma punya 1 orang temen kaya lo. makanya gue sayang sayang deh. Ntar kalo udah gede, kita jangan saling melupakan ya. pokoknya kita harus kaya film 'just the way we are' tapi gue gak mau rebutan satu cwo sama lo. Gak banget!

--TYAS--

8:10 PM  
Anonymous Isa said...

Hey Jamillah, tau juga deh yang lu ceritain pas malam makrab kemarin...jadi kan nggak perlu buka fs sagala...thanks for sharing me your story!!!

7:40 AM  
Blogger dong dong23 said...

louis vuitton
kate spade handbags
ray ban sunglasses outlet
nike basketball shoes
ralph lauren polo
christian louboutin outlet
jordan 8s
nike outlet store
rolex submariner
coach factory outlet
coach factory outlet
true religion outlet
nike air huarache
pandora jewelry
christian louboutin shoes
christian louboutin
kobe bryant shoes
cheap oakley sunglasses
oakley sunglasses
cheap jordans
timberland boots
adidas uk
kate spade
air jordans
michael kors handbags
oakley sunglasses
coach outlet
ralph lauren polo outlet
nike air max
michael kors outlet
hollister outlet
nike blazers
ralph lauren
nike nfl jerseys
louis vuitton handbags
louis vuitton handbags
tory burch outlet
jordans for sale
tory burch outlet
nike sb
20166.25wengdongdong

8:45 AM  
Blogger Zheng junxai5 said...

zhengjx20160725
jordan 3 powder blue
michael kors outlet clearance
air jordan 8
adidas factory outlet
coach factory outlet
oakley vault
michael kors outlet
louis vuitton purses
ralph lauren outlet
louis vuitton outlet
kate spade
nike air force 1 white
louis vuitton handbags
coach outlet canada
michael kors handbags
beats by dr dre
louis vuitton
oakley outlet
michael kors outlet online
timberland boots
tory burch shoes
cheap jerseys
coach factory outlet online
coach outlet online
mont blanc pen
true religion jeans
louis vuitton outlet stores
michael kors handbags
tods sale
kobe shoes 11
nike roshe run
michael kors outlet
nike air max 90
michael kors outlet
louis vuitton outlet stores
ray ban outlet
ralph lauren
tory burch flats
christian louboutin sale clearance
coach outlet store online

10:18 AM  

Post a Comment

<< Home