Tuesday, September 13, 2005

MAKRAB 2005




Udah jadi tradisi buat nyambut anak-anak baru, kemarin tanggal 9-10 September 2005, para kohaiku tersayang rela capek buat bikin makrab di Wisma Pesanggrahan kaliurang. Mika, Isa, Chantya, Lia dan aku juga datang meskipun hanya sebagai "turis"..hehehe..begitulah yang diucapkan oleh Roy dkk. Sabtu siang nih, kita yg dari jogja sempet nonton games dan kohai2 1nensei keliling2 liat takoyaki,origami,dll. Trus trus ada Conan, api unggun, band tokusatsu (sumpah, sama sekali gak apal lagunya!), semuanya fun, dari tempatnya, acaranya, anak-anaknya, panitianya rapi, terorganisir banget, meskipun sempet khawatir malam itu ada antek2 luar yg nyusup ke ruang audit tempat kita tidur. hehe..Paginya, tambah seru ada acara tanya jawab ama sensei (mengapa kalian melibatkan diriku?haha..), trus games (GO! GO! NISHIURA SENSEI!), lalu...siap2 deh balik ke jogja. Wuaah..makasih banget ya buat kohai 2nensei yang udah persiapin semuanya dari dulu, i really appreciate your good jobs! (ohiya,maaf fotonya baru 1 ini, nanti ditambah lg deh yaa). Ditunggu cerita lainnya!

6 Comments:

Blogger Tia said...

makrabnya seru ya?? he3, kayaknya aku sekarang lagi "makrabphobia", perlu ke psikolog ga ya?

6:47 PM  
Blogger waltermartin4782 said...

i thought your blog was cool and i think you may like this cool Website. now just Click Here

11:51 PM  
Anonymous roy said...

hueheheheehe....
makasih banget buat Laila san yang udah nge-rame'in makrabnya...
doumo arigatou... (^_^)!!!

......bagaimana, apakah para 'turis' mendapatkan suatu suguhan kegiatan yang menyenangkan..?
(^_^)!!

2:04 PM  
Anonymous shinji_ichigo said...

makurabu????
ak heran tiba2 ada turis nyasar masuk...
tp thanx ya..udh ngeramein itu acara...

6:46 PM  
Anonymous galih said...

makrab ..makrab..makrab..
yang benar itu hari keluarga!!!

yang jelas aku dalam dokumentasi sangat lah prihatin!!!

masa ga sampai 5lembar foto yang memuat diri ku!!

demo buji de okonawarete yokatta...
hari keluarga memang menyenangkan

kapan-kapan kita buat hari keluarga 2000-2006..

9:16 AM  
Anonymous Anonymous said...

makrab????
emangnya ada ya???
makrab apaan ya???
kayanya aku ga diundang deh!!!!

10:43 AM  

Post a Comment

<< Home