Wednesday, May 19, 2010

ASIA TRIP : CHANGI AIRPORT, SINGAPORE

Here I am in Singapore again!


Nasi Hainan tengah malam

My favourite T3 Changi

Transfer Lounge

Dust boxes in T2 Changi

Kinder Chocolate

Cocoa Trees is open 'til morning
Rabu, 12 May 2010
Petualangan segera dimulai! Aku berangkat ke Singapore naik Jetstar, dan sampai di Changi jam 00.30. Mata udah ngantuk, tapi buat tidur juga gak bisa, karena kelaparan dan lapar mata. hehe.. Aku mutar-mutar dari T1-T3-T2-T1 untuk mencari bangku yang nyaman buat tidur. Tetapi kenyataan berbeda, aku malah beli-beli coklat di Cocoa Trees, makan nasi Hainan dulu, lalu ngopi di Starbucks. Bablas sudah jam tidurku sampai pagi. hehe.. Ngobrol-ngobrol sama rekan-rekan seperjalanan bikin gak ngantuk, dan waktu sudah menunjukkan jam 5 pagi. Aku segera check-in untuk penerbangan Jetstar ke Bangkok jam 07.15 pagi. Kebetulan ada rombongan dari Indonesia yang berisiknya minta ampun sampe tidurku pun tidak nyenyak di ruang tunggu. Ironisnya, sambil nunggu pesawat, kita semua para penumpang nonton CNN yang nayangin demonstrasi Kaos Merah di Bangkok. Doki-dokinya udah campur antara waku-waku dan was-was. hehe.. Here we gooo!!

Labels:

4 Comments:

Blogger dong dong23 said...

coach outlet online
michael kors outlet clearance
louis vuitton outlet
michael kors outlet online
louboutin pas cher
cheap jordan shoes
jordan retro 3
oakley sunglasses
coach outlet
nike uk
nike running shoes
air max 90
nike free run 2
air jordan pas cher
burberry outlet
coach outlet store online
oakley vault
rolex watches outlet
cheap oakley sunglasses
abercrombie & fitch
toms outlet
louis vuitton outlet
lebron james shoes
lebron james shoes
beats headphones
tory burch flats
adidas originals shoes
burberry outlet online
kate spade
jordan 11s
louis vuitton handbags
adidas yeezy
toms shoes
kobe shoes 11
louis vuitton outlet
kate spade handbags
lebron james shoes 12
michael kors handbags
pandora jewelry
nike trainers
20166.25wengdongdong

8:39 AM  
Blogger Zheng junxai5 said...


zhengjx20160725
louis vuitton purses
jordan 6s
burberry outlet
jordan retro 4
michael kors outlet
kobe 8
coach factory outlet
ghd flat iron
jordan 3s
louis vuitton purses
adidas running shoes
michael kors outlet clearance
christian louboutin shoes
coach outlet
ray bans
louis vuitton outlet
rolex watches
concord 11
asics running shoes
louis vuitton bags
lebron 12
vans outlet
christian louboutin sale
jordan shoes
ladies cartier watches
christian louboutin wedges
coach factory outlet online
polo shirts
tiffany and co
adidas uk
coach outlet store online clearances
christian louboutin outlet
ralph lauren sale
adidas nmd
christian louboutin sale
coach factory outlet
adidas yeezy
kobe 10
hermes outlet
louis vuitton handbags

10:32 AM  
Blogger Yaro Gabriel said...

www0614

fitflops sale clearance
minnetonka outlet
nike air force 1
ugg boots
kobe bryant shoes
ugg boots clearance
alexander mcqueen shoes
air huarache
coach outlet
coach outlet online

10:35 AM  
Blogger Pansys Silvaz said...

qzz0713
lebron james shoes
christian louboutin outlet
polo ralph lauren
montblanc pens
cheap jordans
tory burch outlet
jordan shoes
pandora charms sale clearance
mulberry handbags
nfl jerseys wholesale

2:58 PM  

Post a Comment

<< Home