Thursday, September 22, 2005

JAPANESE ON ACOUSTIC





Nyantai di kafe sambil denger lagu2 Jepang?Asik banget tuh. Kemarin aku dan teman2 niat banget datang ke acara Japanese on Acoustic di Kafe Dekat Rumah. Seneng juga sih datang lebih awal,supaya kebagian tempat duduk. Soalnya emang ternyata banyak banget yg datang.Hmm..Band pertama yg tampil namanya Ba-suki, bawain 5 lagu Laruku kayak Driver's High,Blurry Eyes,Feeling fine,dll.Asik banget, tapi sayang vokal cowoknya gak gitu kedengeran. Tapi gak masalah deh,musiknya udah bagus kok.Teruus..abis mereka main, saatnya kohai2 kita yg punya band bernama Meto ngehibur kita sama lagu2 favoritku!hehehe..Sobakasu, True Love, First love jadi andalan niih buat bikin malam itu jadi lebih seru.Wuaa..pokoknya nyenengin bgt deh, apalgi ditemenin ama Lemon Tea+French Fries.Lalu lalu lalu..Gak sampai situ aja, masih ada satu band lagi Hazel yg vokalisnya adalah teman kita sendiri Prima, suaranya ok, musiknya asik, lagu2nya apalagi!Lagu-lagu DAI jadi keren bgt. Wuaa.. malam itu tak terlupakan deh, banyak funnya! Tapi kayaknya kurang lama deeh..Nanti adain lagi ya! Tentunya yg lebih lama dan lebih banyak lagunya..

8 Comments:

Anonymous Anonymous said...

In search of gold at 45 revolutions per minute
I had six records growing up. Some were hand-me-downs from my brothers, a few were cast-offs from ... posted by Susan Forman on 9/20/2005 0 Comments: Post a Comment MidPoint Blog Our very own Kari Wethington will be blogging about the MidPoint Music Festival all weekend.
Hey, I love your blog it's real great!

I have a ##dating## site/blog. It pretty much covers ##american singles## and dating related stuff.

You should come and check it out if you get time :-)

-----------------------------------------------------

9:35 AM  
Anonymous Isa said...

komentar apapula itu di atas bah!!! nggak ngerti aku...tapi kalau soal acara Jap on Accoustic kemarin sih ngerti banget,pokoknya nggak "nothing" and also not pathetic...sayangnya pendukung dari "negri sendiri" hanya segelintir, but it's OK, yang penting spiritnya. Jamillah...untuk kesekian kali "Bela"-ku aman berada di tempatmu. Thanks!!!

12:29 AM  
Anonymous roY said...

waah, nyesel banget ga dateng kemaren.. T_T
sepertinya telah terjadi hal-hal yang menyenangkan dan sedihnya malah melewatkan... T_T

7:52 PM  
Anonymous shinji_ichigo said...

fuhh..acara kmaren itu ya???
aku heran loh..kita dtg plg awl tp plg plg akhir!!!!
komatta naa!!!!!
tp gpp seh..yg pnting tanosikatta n t4na asyik jga...cuman ga ada lagu HITOMInoJYUUNIN... pdhal pengen denger....T_T

6:24 PM  
Anonymous Anonymous said...

hoho...malam itu sangat panas sekali...bukan musicnya tapi cafenya ga ada ac nya!!!
minumanku dari es menjadi anget!!!!

maa...tanoshikatta yo...
mata areba ii to omou wa!!

tsugi wa ore ga utatte yaruttebayoooo~~~~

9:05 AM  
Anonymous galih said...

hoho...malam itu sangat panas sekali...bukan musicnya tapi cafenya ga ada ac nya!!!
minumanku dari es menjadi anget!!!!

maa...tanoshikatta yo...
mata areba ii to omou wa!!

tsugi wa ore ga utatte yaruttebayoooo~~~~

9:05 AM  
Blogger dong dong23 said...

christian louboutin shoes
polo ralph lauren
louis vuitton bags
polo ralph lauren
michael kors outlet online sale
christian louboutin shoes
fitflops
coach outlet
air jordan 13
christian louboutin outlet
timberland outlet
toms outlet
coach outlet
cheap jordans
kevin durant shoes
ray ban sunglasses
true religion shorts
gucci handbags
gucci
fitflop sandals
louis vuitton bags
beats wireless headphones
coach outlet store online
oakley vault
rolex watches outlet
cheap oakley sunglasses
abercrombie & fitch
toms outlet
louis vuitton outlet
lebron james shoes
lebron james shoes
beats headphones
tory burch flats
adidas originals shoes
burberry outlet online
kate spade
jordan 11s
louis vuitton handbags
adidas yeezy
coach outlet store online clearances
20166.25wengdongdong

8:42 AM  
Blogger Zheng junxai5 said...

zhengjx20160725
jordan 3 powder blue
michael kors outlet clearance
air jordan 8
adidas factory outlet
coach factory outlet
oakley vault
michael kors outlet
louis vuitton purses
ralph lauren outlet
louis vuitton outlet
kate spade
nike air force 1 white
louis vuitton handbags
coach outlet canada
michael kors handbags
beats by dr dre
louis vuitton
oakley outlet
michael kors outlet online
timberland boots
tory burch shoes
cheap jerseys
coach factory outlet online
coach outlet online
mont blanc pen
true religion jeans
louis vuitton outlet stores
michael kors handbags
tods sale
kobe shoes 11
nike roshe run
michael kors outlet
nike air max 90
michael kors outlet
louis vuitton outlet stores
ray ban outlet
ralph lauren
tory burch flats
christian louboutin sale clearance
coach outlet store online

10:19 AM  

Post a Comment

<< Home